Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok


Streaming BokepNonton BokepBokep BaruIndo BokepIndo XXX BFPorno IndonesiaBF IndoBokep Streaming
IndoBokepSD.xyz » Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok, bokep asia bokep malam senin 21 Mei 2022, download bokep india, bokep tante barat, bokep pelajar terbaru, bokep sd bokep asia xxx sex indo smp maret 2022 Porno anak SMA bali xxx sex indo smp maret 2022 xxx ibu bokep sd, download film porno, bokep abg smp, video memek tembem, video bokep pelajar, video sex perawan, film bokep korea, bokep stream, bokep digilir, ngentot ibu, video ngentot janda, bokep abg perawan, bokep thailand,

Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok

Perkenalkan namaku adalah Rudi, umur 30 tahun, tubuhku kekar dan besar serta atletis dan juga hitam, maklum bekas kuli bangunan. Tetapi beberapa saat lalu temanku menawariku kerja di sebuah diskotik “A” sebagai sekuriti, diskotik “A” sangatlah terkenal dengan cewek-cewek cantik dan tajir di karenakan diskotik “A” tempatnya sangat bonafit dan high class jadi pengunjungnya juga ikut-ikut bonafit, harga minumannya pun aku ga sanggup untuk membelinya dengan gaji sebulanku.

Tapi aku sangat menikmati kerja di diskotik ini karena kerjanya nyantai, malam hari dan aku juga bisa jelalatan pada cewek-cewek. Banyak cewek-cewek cantik yang berkeliaran (rasanya ingin menyetubuhi semua cewek-cewek disini).

Diskotik ini terdapat 2 pintu masuk, pintu masuk atas dan pintu masuk bawah. Bila pengunjung lewat pintu atas berarti mobil mereka di vallet dan bila pengunjung lewat bawah, mobil mereka diparkir sendiri di basement.

Kita mulai ceritanya…berawal di hari Rabu (Ladies Free)

Banyak cewek-cewek pastinya, aku kebetulan bertugas di pintu bawah bersama temanku Rendy. Saat pintu dibuka aku dan Rendy harus memeriksa satu-satu tamu yang masuk, tidak kusia-siakan mataku untuk mencari mangsa, cewek-cewek yang datang sangat cantik-cantik dan berpakaian sexy dan wangi sehingga membangunkan adikku si “Ujang” (ga’ kuat lagi rasanya). Dan acara pun dimulai, tamu-tamu berangsur-angsur habis yang datang.

Kami berdua pun bisa bersantai sejenak.
Rendy pun membuka perbincangan.
“Sob…ghini nich enaknya ngapaian ya?”.
Rudi : “G tau nich, BT jg lama-lama”.

Rendy : “aaaa….Aku ada ide, gimana klu aku minta minuman ke Anto’?”.
(Anto’ adalah temanku yang menawari pekerjaan kepadaku sebagai sekuriti, dia bekerja sebagai bartender, terkadang aku mendapatkan minuman gratis dari dia).
Rudi : “Ide bagus tuh”.

Akhirnya Rendy naik ke atas untuk mengambil minuman.
Ga’ lama kemudian Rendy pun datang.
Rendy : “Nich sob… kita adakan pesta kecil-kecilan, kebetulan Anto’ ngasih kita camilan”.

Rudi : “Tuch anak baik banget”.
Akhirnya kita menikmati pesta kecil kita sambil ketawa-ketawa.
Rudi : “Kurang ceweknya nich”
Rendy : “Terus…”
Rudi : “Y ga’ terus-terus… kurang lengkap aja”

Kamipun tertawa terbahak-bahak.

Tiba-tiba telpon kantor berdering dan Rendy mengangkatnya, kulihat dia serius menjawab telponnya dan dari situ bisa kutebak pasti telpon dari bos.

“Aku ke atas dulu ya, dipanggil sama bos nich” ucap Rendy.
Rudi : “OK”

===========***===========

Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok 2022, Indo Bokep SMA Ngentot Dengan Suami Tetangga ngentot bocah 2022, 21 Mei 2022, Porno anak SMA bali xxx sex indo smp maret 2022 xxx ibu Indo Bokep SMA Ngentot Dengan Suami Tetangga sd bugil Bokep SD 2022, Film porno sma bali bokep sd Bokep Indo Terbaru 2022, bokep asia bokep sd sd bugil Film porno sma bali xxx ibu Bokep Perawan SD 2022, santri ngentot, video bokep terbaru, ngentot cewek cantik, bokep jawa, video tante, bokep psk, memek mantap, link bokep, pns bokep, memek bocah,
IndoBokepSD.xyz - Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok by admin has post 615 videos. Bookmark: http://indobokepsd.xyz/bokep-perkosa-santi-devi-jilboob-waktu-mabok/

Tags: bokep abg perawan bokep abg smp bokep digilir bokep sd bokep stream bokep thailand download film porno film bokep korea ngentot ibu video bokep pelajar video memek tembem video ngentot janda video sex perawan

Posting Terkait "Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok"

Bokep Perkosa Gadis TKW
bokep kesakitan, kontol

Tinggalkan pesan "Bokep Perkosa Santi Devi Jilboob Waktu Mabok"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×